НЕ судьба

Вы верите в судьбу?-
Верьте.А я не буду.
Если в пропасть упаду,
Сама лишь виновата буду.

Нет.Я не осуждаю.
Никто не несет наказания за мысли.
Но не знаю,
Есть ли в этой вере смысл?

По мне же , человек - судьбы творец.
Судьба бесплотная лишь слово, просто слово.
В твоих руках все! Понял? - Молодец!
...и подчиниться жизнь тебе готова!


Рецензии