фаталистка

Я так часто довожу все до крайностей
Что самой неловко признавать
Как наскучили стены банальностей
Как мне жизнь без конца описать ?
Мало крови на жизненной ленте?
Мало крика и мало огня?
Остро я скажу,ну хоть бейте
Пусть добреет другой за меня.
Я тебя совсем не отпускала 
Но представила уже жизнь без тебя
Как лечить я сознание не знала
Если а сердце все нервы,кипя
Мы не расстратили верность,нет
И я совсем не скандалистка 
Я приняла удар,и приняла ответ
Но просто я по жизни фаталистка.


Рецензии