Взлёт

В чёрном квадрате
Бледность луны.
Полночь не кстати,
Звон тишины

Глушит нещадно.
Свет на "зеро".
Мысль плотоядна-
Гложет нутро.

Разум повержен-
Безумия власть.
Сброс неизбежен-
Карта не в масть.

Все предпосылки:
Полночь. Луна
С жуткой ухмылкой.
Взлёт... Из окна.


Рецензии