Любование - осторожно...

 Ниже талии ниспадают волосы,
 Шелк пшеничный золотого колоса,
 Нежный бархат в светлых переливах,
 Волны в заворОженных отливах...

 Неземная такая красавица...
 Разве сердце с красой этой справится?!
 На ногах устоять невозможно...
 Любование - осторожно...

 Лишь дозволено ветерку играть,
 В поток волос без устали нырять,
 И наслаждаться всем великолепием,
 И затихать в восторга раболепии...

 Ты искушаешь хрупкие сердца,
 Ты рвешь их, будто травы чебреца,
 Не оставляя выбор никому...
 А я уста взволнованно сомкну...


Рецензии