Совесть
На задворках сознанья,
Сидит чья – то совесть
И тихо вздыхает.
Ее забыли,
Оставили гнить.
Заткнули на веки, …
Но она хочет жить!
Она хочет на ложь сказать правду в глаза!
Заткнуть всем обидчикам их голоса!
Вырвать злословные их языки,
Что сеют смуту во имя той лжи!
Вырвать, заткнуть во имя добра,
Пусть и горькой бывает она.
Пусть и горька, неприятна на вкус,
Но так будет лучше, чем лжи сладкий вкус...!
(19.04.2012г)
Свидетельство о публикации №112042010581