А на рассвете музыка звучала

А на рассвете музыка звучала,
Моя душа была потрясена.
И пенье птиц, и звуки, так совпало,
Что я мгновенно в этот мир ушла.

Там шум дождя и нежный запах розы,
Там первый набухающий листок.
Стихов не хватит и не хватит прозы,
Чтоб описать, как этот мир высок.

Я на рассвете плакала от счастья,
Дотронувшись до сути жизни всей.
И пусть дожди, и пусть идут ненастья
Мне не страшны  теперь они уже.



11 апреля 2012


Рецензии