всё у нас будет

а мне нравится что ты такой
Озарной,иногда игривый
Я хочу быть твоей женой
И родить тебе сына

Мы всегда будем вместе с тобой
И в богатстве,и бедности тоже
Только надо идти за мной
Хоть с тобой мы вообще не похожи


Рецензии