оригами

теплой ладошкой закрой глаза
сложи бумажное оригами
не пытайся  ты доказать
этой жизни печальную драму
сложи листок ,цветочек, небо
сложи ту слепую боль
и помни кем бы ты ни был
оставайся всегда собой
пусть размоет цвет оригами
теплой ,талой ,весенней водой
пролетают  дожди слезами
оставляя на сердце соль....


Рецензии
Вероничка! Солнышко! По душе пришлось мне твоё произведение! С весенним теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   02.05.2012 18:32     Заявить о нарушении