Я счастлив буду лишь с тобой

    "Я счастлив буду
                лишь с тобой"

Не спит другая...
                на  моих руках!..
Тебя пусть не терзает
                жуткий страх.
Да, я сейчас...
                довольно одинокий.
И боль в груди...
                и мрак жестокий.
 
Не сетуй.., не неси 
                себе страданий.
В любви.., любя
                не надо оправданий...
В моей душе ..,
                лишь память о тебе.
Ты "Фатима"..,
                на век в моей душе!..

Я счастлив буду
                рядом лишь с тобой.
Мечтаю в райском
                быть саду, с луной.
Касаться губ твоих,
                как вишен спелых.
Твои мне руки
                пара лебедей и белых!

И нет тех слов..,
                чтоб описать мечту,
Что видеть я хочу,
                и в мыслях... чту.


Рецензии