Жизнь...

Жизнь - это как в советских строчках,

Когда не прощают ошибок...

Балаган среди сотен улыбок,

(Порою предательских за спиной…)

Сообщество запятых и отсутствие точек…



Жизнь- морщинистое лицо старика,

Морщины - абзац и строка, написанной повести…

Перекресток множества судеб, совести, отсутствия совести,

Поворот, а за ним - … «ни со спутника, ни с высока»…



Жизнь - растрепанная кинолента,

С эпизодами(мыслями), вырезанными режиссером…

Где цена одного момента,

Разукрасит все кадры ярчайшим узором…


Рецензии