***

Держать себя почти что под замком.
Молча терпеть и ждать своей судьбы.
Все мысли молча думают о нем
И я не я, и ты уже не ты.

Остыл.Ушел.Оставил пустоту.
Мой южный ветер больше не со мной.
И за мечтой оставив красоту,
Моя душа останется немой.


Рецензии