милая девочка

милая девочка, хочу я покой,
дай мне его и уйди безвозвратно.
ты в сердце зажгла любовный огонь,
уйди, я прошу, не возвращайся обратно.

я все вспоминал с содроганием в сердце,
твои поцелуи, обьятья твои.
ты знай, сохраню и запру сердца дверцу,
эти же тайны только твои.

твоим я остался навечно покойный,
я жду, может ты вернешься ко мне?
хочу я финал жизни достойный,
но я безразличие вижу в тебе.


Рецензии