Защити меня, ты же можешь правда...
Я- свеча,ты-мое стекло...
Ты зашита ,моя бравада...
Мне с тобою всегда тепло...
Ты от ветра хранишь то пламя...
Я то знаю какой ценой...
Я ведь знаю,что значит память...
И бороться вот так с виной...
Я ведь знаю,могу погаснуть...
Лишь любовь доселе хранит мой лик...
Я люблю тебя...так прекрасно...
На лице твоем света блик...
И касается светом пламя ...
Нежно ,карих- усталых глаз...
Все что было... так смело плавя,
Оставляя ,лишь только НАС..!
Свидетельство о публикации №112042010489