***
Умереть,но совсем ненадолго..
Чтоб почувствовать некую смерть
И увидеть величие Бога.
Не хочу умирать на совсем,
Может это не так и не точно,
Но наверное так же,как все
В сутки раз умираю я ночью.
Я умру и воскресну опять,
И со мною погибшее утро
Воскреснет,и будет сиять,
Свою смерть передав кому-то.
Я сегодня хочу умереть,
Из головы мысли лезут наружу.
Сон-это маленькая смерть,
Сон-это то,что мне нужно.
И кровати-гробы для живых,
Только траурные ленты не к месту,
И венки мне пока не нужны,-
Я лишь на ночь покину планету.
..И уляжется в тело душа,
И откроются сызнова очи,
И расскажут кому-то о том,
Как бывают таинственны ночи.
Март-апрель 2012 год.
Конкретная дата написания утеряна.
Свидетельство о публикации №112042001048