Потеря вдохновения
Возьмусь скорей за чтение,
И чтобы не было тоски,
Познаю новые пути.
Давно не знала я полёта,
Пока не встретила тебя,
Всё стерпела мимолётом
Душа ненастная моя.
Вот уже не за горами
Вновь наступят времена,
Когда опять воспрянут
Честность, честь и доброта.
Дай Бог, терпенью нашему
Дожить до тех времён,
Когда свершится чудо.
Храни вас всех Господь.
Февраль 2011.
Свидетельство о публикации №112042010425