Ушла навсегда

Девушка в юбочке кожанной
В черных таких же туфельках
С ножками стройными-гладкими
Лежит на дороге асфальтовой

Мозги её раскатаны
Шинами автотранспорта
Юбочка из кожи разорвана
Каблучки туфелек сломаны

Как-же мне жаль стало девушку
Жалко новые туфельки
Ещё об асфальт не сношены
В них уже не пойти на свидание

А минуточками назад несколько
Студенточка с мед.училища
Ела булочку сдобную
И было ей вкусно в ротике

С бутылочке жигулёвского
Писькать очень хотелося
В трусиках шелковых-розовых
Стало немножечко мокренько

Сейчас перейду я улицу
Думала девушка юная
Приду в своё мед.училище
В сортире спокойно пописькаю

И мысли сменялись мыслями
Что кончив своё мед.училище
Буду работать фельдшером
Лечить детишек простуженных

Придя домой с занятиев
Съем пирог с картофелем
Мамой с утра приготовленный
Специально для дочки студенточки

Как вдруг машина огромная
Вроде КАМАЗа со спальником
Наехала на красавицу
Лешив её всех возможностей

Лежит одиноко бледная
Кровью асфальт испачкала
Рабочие старались делали
Что бы машины катались

Погибла наша девушка
Студенточка-практиканточка
Без дочки мать осталася
Зря пирожек она стряпала.

     (1999год)


Рецензии