Счастье

Они ведь вечно ищут счастье, знаешь,
Хотят заполнить гамму всех цветов,
Чтоб ярче радуги, гордиться... Понимаешь...
Да только ни один обжечься не готов.

Чтоб, как по расписанью, все удачи
Сошлись в единой... Вот и все мечты.
А счастье ведь от них никто не прячет,
Они не видят, что уже его нашли.

Какого цвета счастье и как пахнет?
Они зацикленны на сложных вечных мыслях,
А если сделать шаг назад, то станет
Понятно - брат Амура уже сделал выстрел.

Стрела давно пронзила твою душу,
И счастье есть...у каждого свое.
Оно так близко, очень близко... Вот послушай:
Ты - моё.


Рецензии