Отражение
Кладбища мертвых животных,
Жертвы блестящих витрин
Жизнь превращают в заботы
Только развеится дым,
Свежесть ветров обнажая
Страхи - один за одним
Светлые мысли зажали
Проще, привычней страдать
Так нас учили с пеленок
Только искать и рыдать
Красным сменяя зеленый
Чувства не может отдать
Мертвое, черствое сердце
Проще всего увядать,
Кровью и страхом наесться
Искренний крик в тишине
Снова никто не услышит
Люди довольны вполне
Плачут, болеют, но дышут
Жизнь догорает внутри
Чисто и ярко снаружи
Жертвы манящих витрин-
Звезд отражение в лужах
Свидетельство о публикации №112042010329
Дарафея 23.04.2012 17:03 Заявить о нарушении