Ты мое наваждение...

Ты мое наваждение,
Ты мой призрак из прошлого.
Постараюсь забыть тебя,
Как бы ни было сложно мне.
Я могу с этим справиться,
Ведь ты знаешь, я сильная.
Хоть и очень мне нравится,
Быть тобою любимою!
Научусь без тебя дышать,
Научусь без тебя я жить.
Научусь засыпать одна,
И тогда, разучусь любить.
Как же сложно забыть тебя,
Ты частичка моей души.
Как же мне объяснить  тебе:
Очень нужен мне ты!


Рецензии