Во сне сегодняшнем нас было только двое...

С тобою сердце очень быстро бьётся,
С тобою сердце больше не болит.
Душа балдеет, искренне смеётся.
Ну просто праздник, больше слов и нет !

Ты просто счастье, посланное свыше,
Ты просто ангел, тёмный ангел мой.
Получше во дворе вон тех мальчишек,
Что дерзки и смеются надо мной.

Достоинством они свой *уй считают,
А что мозгов нет - это ничего.
Как искренне любить они не знают,
Что чувства есть - им это всё равно.

А я люблю ! Кто смелый, пусть мне скажет
Что я смешно, неправильно живу.
Что чувствую, им это не докажешь,
Что без тебя я просто напросто умру.

Пускай живут, как " правильно ", как " надо ",
Пусть солнце в окна светит тоже им.
А я, что ты есть, счастлива и рада.
И всё равно, что не понять другим.

Меня учили быть немного грубой.
Я буду, но с тобою я нежна.
Любовь - моя отрада и подруга.
Я чувствую, что я тебе нужна.

Пускай молчат мои шнурки в стакане,
Чтоб про тебя не слышала от них !
Пускай друзья не сыплют соль на рану,
Порой тошнит от мыслей только их !

Им не понять, что чувства не имеют пола
И осуждать, бранить скорей бегут !
Во сне сегодняшнем нас было только двое,
Тепло твоей квартиры и уют...

Смелей я и умней с тобою стала,
Ты научил меня бороться и любить.
Недавно без тебя я бы пропала,
А ты не дал обману погубить.

Не дал забыть тебя. и справилась я с болью,
Что больше не смогу тебя обнять.
Во сне сегодняшнем нас было двое...
Кто не любил, тому и не понять...


Рецензии
Пускай молчат мои шнурки в стакане)))

Движок   20.04.2012 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.