Обман...

Чего я хотела? Всего то любви...
Вниманья, нежности, тепла...
Любви без лжи, обмана, тайн,
Любви, что сильно дорога,
Любви,что в сердце у меня,
А, ты все взял и отобрал.
Любовь однажды, ты предал,
ты обманул меня...
10.02.2012г.


Рецензии