Игра наших глаз..
Скользя взглядом своим,
Остановил свой взор на тебе.
Смотрела и ты!
В душу мою,но вскоре взгяды наши,
С тобой разошлись.
Мы ловили моменты,
Чтоб поглядеть хоть немного,
В очи друг к другу,
И очередной вот настал..
И ждешь ты мило,
Когда в них загляну я.
И вот встретились снова-
Два взгляда блестящих,
За мгновеньем мгновенье,
Секунда одна за другой,
Глядим очень долго,и таем,
Друг в друге с тобой,
Что отрывать наши взоры,
Не хочется вовсе!
А хочется лишь,
Продлить это счастье с тобой.
Улыбка блаженства-
На лике у ней,
А по телу моему,
Проходит странна волна,
Достигли пика,
Наслажденья мы с ней,
И отвернулась,внезапно она,
Не смогла больше глядеть.
Мой взгляд пронзающий,
Держать на себе.
Затем начинает снова,
Так игриво играть,
Бросает свой взгляд,улыбается мягко,
Глаза светятся ярко-блеском приятным.
Свидетельство о публикации №112042010250
Витас Андэкавэ 20.04.2012 22:16 Заявить о нарушении