Холода пришли, холода

Холода  пришли,  холода,
индевеет  что-то  в  душе.
И  свинцовым  цветом  вода,
отливает  в  реках  уже.
Листьев  опадающих  флот,
снялся  с  якорей   и  поплыл.
«Бабье  лето»  вроде,
но  вот...
У  тепла  уже  нету  сил.
Серые  дожди  зачастят,
стаи  птиц  потянут  на  юг.
Преломив  столетья  костяк,
вот  и  этот  год,  сделал  круг.

      01 – 07 – 2011г.   


Рецензии