еще земля обнажена от изумрудного покрова...

еще земля обнажена от изумрудного покрова
но вот вот вот она должна примерить старые обновы
так уже было и не раз
все повторится вновь и снова
и грома громогласный бас о мае веско скажет слово


Рецензии