К жизни!

Воскрешение, тянемся к свету!
Как зелёные жизни ростки,
Прибываю в счастье ,задета...
Твоим взглядом ,как бризом морским.

Выше цена и выше надежды,
Попрошу тебя быть на чеку!
К побеждающей жизни смерть...
Эти возгласы,то что люблю.

Может быть я тебя не укрою,
От всех бед ,отречения нет!
Я люблю тебя  ,росой мою,
Твой в дали родной силуэт.


Рецензии