Демон

Как думаешь, придет?
Демон, что меня зовет.
Его боюсь. И не боюсь.
Я за руку судьбы берусь.
Я верю в силу и любовь
Не испугает меня  кровь.
И Сердце чистое споет,
Изгонит зло из мира снов.
И будет сильным голос твой,
Хранящий веру и покой.


Рецензии