Любите тех, кто рядом!
Любите тех, кто ближе,
Кто успокоит взглядом,
А не героев книжек!
Кто душу вам подарит,
Не попросив взамен,
Любовью вас одарит,
Спасая от измен.
Герои мыслей не дадут
Ни любви, ни ласки,
Жаром только обдадут
И расскажут сказки!
Жизнь туманом станет,
Находясь на грани,
Герой опять обманет
Запутает в тумане…
О реальности забудешь,
Вспомнишь лишь потом,
До того все будешь
Скрываться за зонтом.
Пугаясь лиц прохожих,
Пугаясь всех людей
Они ведь не похожи
На воплощение идей!
Свидетельство о публикации №112042010206
Валентина Вороненко 05.12.2012 13:21 Заявить о нарушении
Яночка Райнес 05.12.2012 15:31 Заявить о нарушении