Я устаю выписывать тебя

Я устаю выписывать тебя строчками.
Слово за словом-создавая рифму
Мои нервы избивались точками.
На линии гудков я эхом крикну.

Бесконечностью вламываясь мыслями
В свою голову без сна и отдыха.
Я потерялась месяцами,числами
Без тебя мне не хватает воздуха.

Все беспроигрышно и бессмысленно
Мои слова все истязались временем.
Я устала говорить с тобою письменно.
Остановись хотя бы на мгновение.
 


Рецензии
Образно, чувственго, вербально приемлемое:)

Дружина Светич   20.04.2012 22:16     Заявить о нарушении