Душа разорвалась от боли

Душа разоравалась от боли в груди,
сейчас  все прошло, все уже позади.
Осталось все в прошлом,и грусть и печаль.
Они мне не дали,копейки на чай,
они подтолкнули быть смелой во всем,
и сильною быть,
даже если стоишь  у судьбы под дождем.
Лицо ты улыбкой скорей озари,
судьба улыбнется в ответ.Подожди...
01.02.12г.


Рецензии