***

Слова все наружу рвутся,
Старясь не споткнуться,
И то ли душа кричит,
Или же сердце болит.

Если болит, значит есть
Намеков совести счесть,
Если совесть моя чиста –
Пускай остается всегда,

Такой белой и чистой,
Нежной и бескорыстной,
Но это пустые слова
И кругом опять голова.

Мысли запутались в куче,
Встречала и хуже и лучше –
Где разный живет народ,
Где кто-то любит и ждет,

Кому то плевать на все,
Не знают они ни чего,
К черту готовы послать –
Ни чего не желают знать!

И все вертится в голове
Предвещая к какой-то беде,
Вся наша жизнь каламбур,
В голове все тот же сумбур.

Я все ни как не могу понять –
Как можно честь потерять?
И можно ли дальше жить,
Если не можешь простить?

Если в мыслях таишь ты зло,
Считая, что тебе не везло,
Считая, что у кого-то круче,
Думая, кто-то живет лучше,

При этом оставить, все так,
Считая, что жизнь пустяк!
Не пытаясь ни чего изменить
Ненавидя дальше жить…

Наверное, так нельзя,
Я правда бы не смогла.
Смысла нет - так жить,
Но об этом не мне судить…


Рецензии