Путеводная звезда
Проводим половину бессмысленной жизни в пробках.
Привыкнув ко лжи, не отличаем, где истина, где обман,
Выражая чувства и эмоции очень робко.
В сердце друг друга вонзаем порою спицы,
Забывая про то, что причиняем сильную боль.
Нам бы одуматься, остановиться
И вспомнить наконец от сердца пароль.
Мы уже много раз ошибались, вводя пин-код,
Необходимо ввести другой – этот не подходит.
Никто не знает, сколько времени пройдёт,
Когда взойдёт твоя звезда на небосводе.
Наша жизнь состоит из глаголов и местоимений:
«Я хочу», «Ты должна» и прочей эго-ерунды.
Но верю я, что без сомнений
Дойдём до путеводной мы звезды.
(апрель 2012)
Свидетельство о публикации №112042010191