Ты меня любишь?
Бесцветный голос вдалеке,
Мне сложно, тяжело дышать,
Вот повернуть бы время вспять!
Ты меня любишь? - Да!
Непроходимые тропинки
И заросли чужой души.
Я выну все из глаз соринки,
Занозу сердца - не дыши!
Ты меня любишь? - Да!
Я покажу тебе иное,
Поведу на свет,
Не принесу тебе покоя,
Но страшный подарю ответ.
Ты меня любишь? - Нет.
Свидетельство о публикации №112042010189