кредо
Отрешённость отражений.
То матёрый тигр подранок,
Но, достойный уважения.
Или первый цвет редколесья
Под безоблачным солнцем.
А всё чаще серая плесень,
Наплевавшая в социум.
Переливы образа в образ
По наезженной канве
Ураганы, бури и грозы
Превращают в конвейер.
Тппр себе, осади, коняка,
Подкрепись безбрежностью.
Был как есть, и останусь бякой,
Программированной в нежность.
Свидетельство о публикации №112042001017