Две Звезды!

Две звезды, что готовы навеки
В небеса друг за другом лететь...
Две звезды - это два человека:
В них мечта, сила, праведный свет!
В них Легенда, что камнем на скалах
Будет людям надеждый оплот.
Две звезды... друг для друга сияют...
Их Любовь никогда не умрёт.
Так в последний рассвет бились храбро,
Идеалы свои сохранив.
Два Героя, что силою правды
Победили, мечты не сломив!


Рецензии