С днем рождения...

(посвещяется моей любимой, в день ее рождения )


Прости за то что я не рядом
 Прости за грусть, прости за боль
 Прости если обидел взглядом
 Или на раны сыпал соль

 Люблю тебя, Люблю Безмерно
 ЛЮблЮ как любят лишь одну..
 Хоть я не рядом.. но наверно
 Прийду потом я наяву..

 Желаю счастья, больше смеха
 Улыбок много очень-очень
 Пусть растоянья -не помеха
 Пусть они будут покороче..


Рецензии