Утро...

Горячий кофе, кот в ногах.
Лучик солнца пробивается сквозь штору,
сладко горький привкус на губах.
а после босиком по коридору.
Его рубашка на обнаженном теле,
слегка прикрыла очертание бедра…
Я в это утро счастлива на самом деле,
в душе любовь, в душе весна!!
Наполнен дом его слегка табачными духами,
и поцелуй томиться на щеке.
Я о любви шепчу ему глазами,
и словно кошка засыпаю на родном  плече.
Горячий кофе кот в ногах
и см-с с утра» Вставай моя родная»,
какая трепетная нежность в трех словах…
так счастлива я в это утро мая


Рецензии
завораживает)))

Кударенко Елена   24.05.2012 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное !!!))))Заходите еще!!))

Лили Апрель   24.05.2012 13:12   Заявить о нарушении
Непременно)

Кударенко Елена   24.05.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.