Этот сон
Где главная роль отдана тебе
И проживают лишь усталые лица
Брюхо готовые вспороть судьбе
И опять этот сон, месяц пятый
Не покидаешь моей кровати
Из ячеек памяти улыбки взяты
И вроде все наладилось, только ночь опять некстати...
Свидетельство о публикации №112042010098
Кирилл Деканов 24.04.2012 22:01 Заявить о нарушении