Есть своё время всему

Ритм природы и Вселенной
Он живёт не в суете,
У природы настроенье,
Как всегда, на высоте.

Установки и правила,
Кто их придумал, зачем?
Крылья душа расправила…
Нравится жить без проблем?

На птиц небесных взгляните,
Они не сеют, не жнут,
И на цветы посмотрите,
Не трудятся, не прядут.

И дети живут без забот,
Всё, как есть принимают,
Водят с пчёлами хоровод,
Их они… не кусают.

Роза не станет тюльпаном -
Не подражает ему,
Запах струится фонтаном,
Есть время своё всему.

Трава, деревья и камни,
Знают они свою суть,
В душе открываются ставни,
Чтобы с Пути не свернуть.


Рецензии