Краски...
приплыла осень,
и травка пожелтела без поры.
Эта прекрасная пора
нам столько красок вносит,
что взгляд ловлю на всем, что сдесь горит.
Посмотришь в лужицу-
та облик твой рисует,
в небо- паутинка летит.
Это осень над нами колдует
рукава распустив свои.
И берет акварель в свои руки
красок ярких таких колорит,
и она ведь не знает, как много,
много радости детской в них...
Свидетельство о публикации №112042010058
Михаил Людвик 14.03.2013 11:11 Заявить о нарушении