Живу Тобой...

Я живу лишь одним.. только Тобой,
Наслаждение даришь.. душевный покой,
В груди разжигаешь пламя огня,
Погаснет оно - не будет меня..

Пусть сети плетет надо мной злостный рок,
Ты чистого воздуха дашь новый глоток,
Наши души связала любовная нить,
Ты вселяешь надежду.. даешь силы жить.

Лишь Ты существуешь для меня во Вселенной,
Ты мечту возродила из праха и тлена,
Прекрасней Тебя никого в мире нету,
Только Тобою сердце согрето..

С Тобой проведенные вместе минуты
Для меня, будто сказка.. они, словно чудо..
Навеки моей стала верной Судьбой,
Живу лишь Тобою.. только Тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.