Зайдёт любовь
любовь приходит и счастье в
тёплые сердца заходит,любви пора
итог лишь счастье постучится в
двери открою я свой дом зайдёт любовь
ко мне вскоре,теперь то чтоб не случилось
жизненных дорог лишь по светить мой стих бы,
прислать по смс готов,но я ведь не писатель
мне выучить хотя бы пару строк,да уж сказать
тебе словами что я люблю тебя одну,и за любовь
твою земную тебя я вновь благодарю.
Свидетельство о публикации №112042010034
Вижу, вы в поиске любви в самом возвышенном смысле. Удачи в любви и творчестве.
Филатова Ирен 22.04.2012 19:22 Заявить о нарушении