Замок - крепость для сердца
Я и так уже не верю в них,
Омыты мои берега прощаньями,
Где разрушены судьбы двоих.
Все в душе забросано камнями,
Ни вздохнуть уж свободно и чисто,
Помнишь, невинно мечтали мы,
Когда падали осенью листья.
Ты сидела со мною и день стоял,
Такой солнечный, тепло-осенний,
И тогда я бесспорно мечтал,
Что ты будешь мне истинно верной.
Что твой взгляд в моем пропадет,
Что душа в моей раствориться,
Что печаль никогда не найдет
Не будет шансов ей появиться.
Но ты ушла, забрав мои мечты,
Такая словно в себе упоенная,
Зачем так поступила ты,
Неужели, ты этим довольна.
Пусть твое сердце мною не греется,
Может, уже в нем кто-то живет?
Я искренне перестал надеться,
Что оно меня вновь обретет.
За бесконечностью лет,
Мой котел, что пылал, погас,
Я найду в себе сил на запрет,
Чтоб ответить отказом сейчас.
Я топил эти годы в себе,
В общем так, что уже не хочется,
Жаль, что в тебе уже нет,
Поклонника моего творчество.
Все забыто и не найти,
Каждый из нас претерпел исход,
Только прошу, отдай мне ключи,
Чтоб открыть одинокий замок.
Свидетельство о публикации №112042010031
И Не Только 20.04.2012 22:00 Заявить о нарушении
Демьян Карузо 20.04.2012 22:07 Заявить о нарушении
И Не Только 20.04.2012 22:29 Заявить о нарушении