Я срывалась с его высот... 2012

Я срывалась с его высот,
Я тонула в его глубине,
Он был светом всех сефирот,
Он был адом, дарованным мне…

Обжигалась его теплом,
Замерзала от холода рук,
Упивалась его нежным злом,
Возвращаясь в порочный сей круг…

Он был солнцем моих миров,
Глубиною моих морей,
Он был сонмом прекрасных слов,
Что рвались из души моей…

Но я падала в адские бездны
От его равнодушных слов,
Что казались так нежно честны,
Зажигая в запястьях кровь…

Он дарован судьбою дважды,
Как проклятье за чувства мои…
Почему полюбив однажды
Навсегда мы в плену любви?

Он далекий, как свет созвездий,
Я пыталась подняться к ним,
Но не быть никогда нам вместе –
Гибну я средь его глубин…

И срываюсь с его высот,
Я горю от его огня,
Растворяюсь в потоках вод,
Воскрешая он губит меня...


Рецензии
Мне понравилось

Кобрина Елена Юрьевна   20.04.2012 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мне очень приятно

Ольга Морелл   20.04.2012 21:59   Заявить о нарушении