***

Все хорошо, чудесная забава?
Досадно видеть, как ты прячешь взгляд.
Не знаю, как избавиться от раны,
Зато я нашей искренности рад

Мне больно наблюдать, как ты стремишься
Уйти подальше и не замечать.

Предупреждала. Знаю... Эгоист? Я?
Еще какой, но с вами не ровнять.


Рецензии