Вода

Это намокшие ветви акации,
Счастье, текущее из её  глазниц.
Ты не слышал: воют датчики разгерметизации
Твоего одиночества нерушимых границ.
А она методично и точно шептала…
Ручьи, облизав тротуар, весну продолжали шить.
Любовь - самый сильный яд в тело вливая
Без которого уже невозможно жить.


Рецензии