Я счастлива, что счастлив ты
Что ты не знаешь полуночный страх.
Что боли нет, что мы давно далёки,
Что засыпаешь у другой в руках.
Я счастлива, что больше нет страданий,
В моей душе, нет памяти тебя,
Что нет нужды ждать оправданий,
Что я другому отдаю себя.
Я счастлива, что улиц светом тусклым
Тебя не провожают фонари,
Что ей ты предан, что в сердцах нет грусти.
Я счастлива, что счастлив ты!
Свидетельство о публикации №112042010016