Воздух

Выдох,
сворачивает облака в лёгких.
Душу, унося, резвится по попутному ветру.
Всё что останется мне, в упакованной коробке,
перебирать в волосы твои вплетенные амулеты.
Земля по песчинкам собою кровь заменит
засыпая мечты и части не виденных тобою снов,
Воздух. Сшивая сердце, нить в иглу проденет,
вдох.


Рецензии