Грани

Cамоотречение смотрит,
каменной невестой, в небо над адом.
там гиены краску со статуй богов скоблят,
и грани встают на пути - баррикадой.
Лезут в атмосферу нереальностей моей головы,
где я с худшими картами решил блефовать.
Они занимают ложе примятой травы,
они продолжают ждать.


Рецензии