Моя Вселенная в тебе...

Моя Вселенная в тебе!!!
Нет ярче... для меня звезды...
Сверкаешь, манишь ,как во сне...
Бредешь по млечному пути!

Я морем стану здесь бескрайним...
Твой свет я буду отражать...
В ночи глубокой, утром ранним...
Тебя всегда... я буду ждать!

Никто не нужен мне отныне...
Вся жизнь в тебе...и лишь с тобой!
Глоток воды...ты мой, в пустыне...
Ты мой кумир и мой герой!!!


Рецензии