Одиночество

Как грустно быть одной,
Когда нигде, никто и не с тобой,
Когда в пространстве ты одна
И думаешь непобедима,
Тебя достала сплошь тоски
И рвутся части на куски,
Души понятие меж тобой,
Как грустно быть сейчас одной.;


Рецензии